Buscar en este blog

20 febrero 2011

George Harrison - Concert For George (2003)

Concert for George es un DVD tributo a George Harrison en directo, publicado en 2003 , con las canciones de Harrison interpretadas por un buen número de amigos y músicos, Concert for George es considerado una oportuna celebración de la vida y música de George Harrison.

1. Your Eyes
2. The Inner Light
3. Arpan
4. Sit On My Face
5. The Lumberjack Song
6. I Want To Tell You
7. If I Needed Someone
8. Old Brown Shoe
9. Give Me Love
10. Beware Of Darkness
11. Here Comes The Sun
12. That's The Way It Goes
13. Horse To The Water
14. Taxman
15. I Need You
16. Handle With Care
17. Isn't It A Pity
18. Photograph
19. Honey Don't
20. For You Blue
21. Something
22. All Things Must Pass
23. While My Guitar Gently Weeps
24. My Sweet Lord
25. Wah Wah
26. I'll See You In My Dreams


No hay comentarios:

Publicar un comentario