Buscar en este blog

28 febrero 2010

Depeche Mode - KROQ Almost Acoustic Christmas 2005 (DVD NO OFICIAL)

01. Personal Jesus (acoustic)
02. Walking In My Shoes (acoustic)
03. Precious (acoustic)
04. I Want It All
05. A Question Of Lust
06. The Sinner In Me
07. I Feel You (first attempt)
08. I Feel You (continued)
09. John the Revelator
10. Behind The Wheel
11. Enjoy The Silence
12. Shake the Disease (acoustic)
13. Never Let Me Down Again


No hay comentarios:

Publicar un comentario